Avec son diplôme en poche de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur située sur la citadelle, et après avoir réalisé plusieurs stages dans des maisons de stages de Belgique; Li Cwerneu de Arabelle Meirlaen (Huy), Le clos des Récollets (Durbuy), Le trou du Loup (Daverdisse), Le château de Limelette , l’hôtel « Topaz » à Malte ou encore le château de Namur, Pierre-Emmanuel Dengis décida de se lancer dans le monde du service Traiteur.
La satisfaction de notre clientèle est notre première préoccupation.
Nous offrons un service personnalisé et professionnel pour tous vos évènements.
La qualité de nos produits régionaux et notre volonté d’innover fait notre réputation.
C’est pourquoi nous adaptons nos buffets pour répondre à vos besoins et attentes.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs locaux, et nous réalisons tous nos mets nous même, pas question de surgelés, vous ne trouvez pas de fours à micros-ondes, ni de congélateurs dans notre atelier.
Notre cuisine est variée passant de la cuisine Française, Italienne à la cuisine Asiatique.
Nous sommes implanté dans la commune de Héron à Lavoir, entre Namur et Liège, situé à 500 mètres de la sortie d’autoroute n°8.
10 minutes de Huy
30 minutes de Liège
30 minutes de Namur
55 minutes de Bruxelles
2h de Luxembourg ville
De plus nous vous suivons partout en Belgique et au Luxembourg, sans frais de déplacement !